Если кто-то скажет Вам, что лучший гриб – это белый гриб, не верьте! Лучший гриб – это Линчжи.

Конечно же, гриб Линчжи – не еда и он не доставит Вам гастрономических удовольствий. Однако польза его невероятна. И если Ваше здоровье доставляет Вам беспокойство, «гриб бессмертных» способен очень многие проблемы здоровья РЕШИТЬ ПОЛНОСТЬЮ. 

Линчжи – женьшень в мире грибов, лекарство для здоровья тела, энергии, возвращения молодости, излечения серьезнейших заболеваний. Лечение заболеваний сердца и сосудов, избавление от аллергии и астмы, профилактика и лечение онкологии, оздоровление всех систем и продление активной молодости.

Перечислять возможности этого суперлекарства можно бесконечно долго. Их вполне хватит на небольшую книгу.

Используется он очень просто – двумя способами. Первый, в виде высушенных грибов, нарезанных дольками. Его заваривают как чай (заливают кипятком) либо делают отвар (варят 15-20 мин).

Второй вариант – прием внутрь капсул с высушенным и измельченным грибом.

«Гриб бессмертия» (еще одно красивое название – десятитысячелетний гриб) используется людьми несколько тысяч лет. В древних трактатах пишут, что при его использовании «Тело становится легче и не стареет».

Так же высоко его оценивает современная медицина. Прежде всего, восточная медицина (тайская, индийская и китайская), которая очень активно использует натуральные средства и методы лечения.

Например, в Таиланде официальная медицина ближе к тому, что мы называем альтернативной медициной. Травы, коренья, лечебные техники массажей, бальзамы, масла – этим средствам отдается предпочтение перед фармакологией и хирургией.

Это не значит, что в Таиланде людей лечат знахари, живущие в пещерах в отшельничестве. Медицина Таиланда имеет высочайшее признание в мире и стабильно находится в топ-20 в мире. Американцы и европейцы ездят в Таиланд поправлять здоровье – уровень медицины чрезвычайно высок, а цены – на порядок ниже, чем на родине.

В Таиланде даже существует специальный вид визы – категория «MT» для прохождения медицинского обследования или лечения.

В китайской «Священной Книге о чудодейственных лекарственных травах», которой больше двух тысяч лет, гриб линчжи в перечне 365 наиболее ценных растений находится под номером 1.

На сегодняшний день ничего не изменилось, линчжи по-прежнему оставляет за собой первое место. Судите сами, вот лишь краткий перечень решаемых проблем:

  -  Артриты, артрозы и другие проблемы суставов.

  - Увеличение остроты зрения, профилактика возрастной катаракты, лечение перерождения пигмента сетчатки глаза

  - Снижение уровня вредного (низкоплотного) холестерина в крови. Продолжительное и устойчивое снижение давления и уровня сахара в крови.

  - Согласно  исследованиям японских ученых-онкологов, применение грибов линчжи подавляет опухоль и пресекает распространение метастазов. Кроме того сводит на нет вред химиотерапии, возвращая основные иммунологические параметры к показаниям, которые были до химиотерапии.

  - Восстанавливает лейкоциты, уменьшает проявления лучевой болезни.

  - Избавляет от таких аутоиммунных заболеваний, как аллергия, астма, экзема и т.д.

  - Препятствует развитию патологической микрофлоры и паразитов.

  - Замедляет физиологическое старение, повышает уровень ежедневной энергии.

  - Мощный гепатопротектор, способствует восстановлению печени и почек, а также общей детоксикации организма.

  - Оптимизирует метаболизм: ускоряет замедленный и замедляет ускоренный.

Ну и напоследок – уникальный состав гриба Линчжи: полисахариды и полипептиды, тритерпеноиды, алколоиды, ненасыщенные жирные кислоты, витамины, микро- и макроэлементы, 13 аминокислот и около 80 типов ферментов.

Где это чудо можно приобрести? В любом городе Украины через интернет-магазин GreenSpa:

 - Чай линчжи (сухой гриб линчжи для заваривания чая): http://greenspa.com.ua/catalog/product/chai-linchzhi-sukhoi-grib-linchzhi-dlya-zavarivaniya-chaya

 - Капсулы Линчжи: http://greenspa.com.ua/catalog/product/kapsuly-linchzhi-reishi-znamenityi-grib-bessmertiya