Тайская косметика в Украине - за что мы можем ее, чужачку, полюбить?

В Украине существует множество интернет магазинов косметики, есть среди них и интернет магазины натуральной косметики. Однако специализированный интернет магазин косметики из Таиланда появился только сейчас.

Перед тем, как создать GreenSpa, мы долго думали – стоит или не стоит...Тайская косметика в Украине еще не пользуется таким спросом и популярностью, как в России и европейских странах, и мы понимали, что привлечь внимание к нашему магазину будет нелегко. Но было бы просто преступлением не попытаться приоткрыть эту дверь в рай, которая отделяет нас от новых открытий в области здорового и эффективного ухода за кожей, телом, волосами и свои организмом в целом.

File 366Чем же знаменита и благодаря чему пользуется таким огромным уважением и интересом косметика из Таиланда? Какие продукты тайской косметики особенно популярны?

Таиланд – это кокосовый рай, поэтому одним из первых продуктов, приходящих на ум, является натуральное кокосовое масло холодного отжима из Таиланда. Оно проходит минимальную техническую обработку и благодаря этому сохраняет все полезные свойства, запах и вкус оригинального продукта. Virgin coconut oil – наиболее ценное (и дорогое), а также самое полезное кокосовое масло.

Натуральный дезодорант Кристалл – еще одна визитная карточка Таиланда и его натуральных средств по уходу за телом. Дезодорант Кристалл, в отличие от привычных антиперспирантов не влияет на потоотделение, вместо этого он блокирует рост и размножение бактерий. Кристалл убирает главное – причины неприятного запаха. При этом он безвреден и не вызывает аллергии и даже, говорят не противопоказан при беременности.

Сухие травяные маски и скрабы из Таиланда – это косметика, которая знаменита полным отсутствием консервантов. Сухая маска не нуждается в консервантах, потому как готовится непосредственно перед применением, а хранится исключительно в сухом виде.

Тайские лечебные бальзамы и мази знамениты по всему миру действенностью и экологичностью состава. Впервые с аналогичной продукцией мы познакомились еще в советские времена – вьетнамский бальзам «звездочка» знаком каждому своей многофункциональностью. Тайские бальзамы и мази имеют в своем составе ингредиенты из множества лекарственных трав и экзотических фруктов. Их ассортимент велик и в нем есть мазь от боли в суставах, мазь от боли в спине и многие другие.

На сайте Greenspa можно найти много полезной информации, например, о составе тайской косметики - какие ее ингредиенты делают ее особенно привлекательной.

Greenspa – это не только магазин косметики из Таиланда и Азии, но и информационный портал. Узнавайте у нас много нового и интересного, получайте удовольствие от покупок и балуйте себя здоровым и эффективным уходом.