Тайская продукция для волос: эффективное лечение выпадения волос и ежедневный уход.

В Таиланде представлен большой ассортимент качественной продукции для волос, которую производят тайские компании - шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, лосьоны и сыворотки.  И большая часть из них направлена на лечение выпадения волос и активацию их роста. Благодаря обилию целебных растений, произрастающих в этом регионе, все средства для ухода за волосами изготавливаются из натуральных компонентов. Это выгодно отличает тайскую косметику от европейских брендов.

File 1462

Лечение выпадения волос и основные натуральные компоненты

Клитория Тройчатая (Анчан) самый популярный и часто используемый компонент. Анчан восстанавливает окрашенные и подверженные химической завивке волосы, укрепляет корни, уменьшает ломкость и выпадение волос. Экстракт клитории оживляет волосы и защищает их от воздействия факторов окружающей среды (в том числе фена, плойки или утюжка). Маска-бальзам от выпадения волос  с анчаном очень популярна в Таиланде и славится своей результативностью.

 
Литсея Клейкая или Баймисот еще один популярный и эффективный стимулятор роста волос, который входит в шампуни и маски от выпадения волос. Баймисот укрепляет корни волос и улучшает их структуру, уменьшает выпадение волос и стимулирует их рост, питает кожу головы и борется с перхотью. Придает волосам мягкость, шелковистость и здоровый блеск. 
 
Баймисот активно используется в тайских средствах для лечения выпадения волос, облысения, перхоти, себореи и грибковых заболеваний кожи головы. Он является одним из основных компонентов серии знаменитых тайских продуктов Джинда Баймисот . Средства JINDA останавливают выпадение волос, активизируют их рост, улучшают структуру волоса, очищают кожу от перхоти и предотвращают ее образование. 
 
File 1460
Эфирное масло бергамота успокаивает кожу головы, увлажняет и питает ее, глубоко проникает в луковицы волос, укрепляя их и стимулируя рост. Масло нормализует работу сальных желез и хорошо очищает кожу головы, усиливает кровообращение, успокаивает зуд, избавляет от шелушения и перхоти, оказывает на кожу антибактериальное действие.
 
Хорошо себя зарекомендовал тайский лосьон с Бергамотом и Каффирским лаймом  – он укрепляет корни волос, предотвращает их выпадение, избавляет от перхоти и себореи, оздоравливает сухие и поврежденные волосы. 
 
Экстракт женьшеня активизирует циркуляцию крови, что способствует питанию корней волос и их росту, увлажняет и питает кожу головы. Экстракт женьшеня лечит перхоть и сухость кожи головы, укрепляет и питает волосяные луковицы, благодаря чему уменьшается выпадение волос. После применения шампуня с  женьшенем  волосы становятся более послушными и легко укладываются.
 
Кунжутное масло укрепляет волосы и ускоряет их рост, питает корни волос, смягчает и увлажняет волосы, придавая им здоровый блеск. Масло очищает кожу головы от загрязнений, перхоти и отмерших клеток, улучшает регенерацию клеток кожи и оказывает заживляющее  действие.
А еще кунжутное масло защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей, поэтому в летний период  шампунь или маска с кунжутным маслом  будут очень кстати.
 
Масло амлы можно часто встретить в составе маски для роста волос. Оно питает и очищает кожу головы, нормализует работу сальных желез, лечит перхоть, прыщи, раздражения и сухость кожи. Амла укрепляет корни волос и останавливает их выпадение, активизирует рост волос. Масло увлажняет волосы, предупреждая сечение кончиков.